快訊

星光四少改組「星光二奶」 吃橙盼事業有成

許仁杰(右)、周定緯聯手舉辦音樂會。(好舒服音樂)

中視《超級星光大道》第一屆參賽者林宥嘉、潘裕文、許仁杰、周定緯,當年被封為「星光四少」,時隔10年,大伙兒仍在各領域努力;許仁杰及周定緯日前在河岸留言舉辦「十年有橙」音樂會,坦言至今仍有許多目標沒達成:「小巨蛋還沒成,感情、家庭也都沒成」,開玩笑說只能請歌迷吃橙,自嘲2人可改組「星光二奶」。

提到10年前見到彼此的第一印象,許仁杰表示「第一次看定緯唱跳,就覺得這個人一定很活潑好動」,而周定緯則笑說:「印象中第一次看到許仁杰,只記得他頭髮長長的有點『俗』!」因2人同是高雄人且喜歡唱R&B,很快就成為好友。

unnamed (10)

許仁杰(右)、周定緯聯手舉辦音樂會。(好舒服音樂)

當年比賽冠軍林宥嘉,日前率先成為星光一班中第一個結婚的人,誰最有可能是下一位傳喜訊的星光成員?兩人異口同聲指「潘裕文」會是下一個:「因為雙子座的潘裕文常有很多突如其來的想法,越想不到的他越會做。」許仁杰、周定緯前幾年先後結束與華研合作關係,沈寂一段時間後,不僅攜手舉辦音樂會,並將於月底推出新單曲。

unnamed (11)

許仁杰(右)、周定緯聯手舉辦音樂會。(好舒服音樂)

留言

%d 位部落客按了讚: