快訊

小禎出遊以夫為貴 憂李進良下血拚禁令

小禎昨(3日)舉辦新書記者會,內容屬旅遊工具書性質,好友佩甄、Vicky、梁赫群、夢多、賈斯汀現身力挺,目前成績首刷已破萬本,會安排又懂省錢的她,最常擔任旅遊規劃的角色,7月、8月都要出國,被問到若李進良跟團是否容易起爭執,她回:「以夫為貴,出去玩都會以他為主,如果沒來我也挺開心的,可以肆無忌憚血拚。」

ok_1

近來小禎與李進良的家務事頻頻浮上檯面,戰場更延伸到岳父與女婿之間,日前胡瓜表態支持女兒決定,但他復合的定義是必須同居,對此小禎說:「這已經是兩個男人的事情,這事情沒有該報告的進度。」自己倒是願暫時維持分居,縱使女兒Emma常問能否同住,也會用家中寵物來搪塞,說爸爸對貓狗過敏。至於李進良的緋聞女友田欣,她則是冷冷地說:「那不是我該處理的吧。」

 

來賓梁赫群月中也要出書,現場露臉借光打書,卻被小禎猛酸是遺書,老來得子的他,透露兒子18歲就能成家,讓他此生有機會抱抱金孫。

1 Trackback / Pingback

  1. 李進良田欣曼谷同行 小禎「不意外」淡定打書揭美國煮飯婆生活 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: