快訊

小學生不識堂堂CNBLUE隊長本尊 鄭容和要哭哭了!

韓國人氣樂團CNBLUE成員鄭容和,近期在韓綜《島劍客》和知名男主持人姜鎬童、女星金喜善上山下海,這3位主持人將和藝人來賓前往指定島嶼和當地島民生活一週,期間紀錄生活中點點滴滴。一行人3日來到第2座指定島嶼,其中鄭容和等待其他人抵達時,和一旁小男孩玩溜溜球;他問男孩:「知道我是誰嗎?」男孩竟搖頭表示不知道,令鄭容和哭笑不得。

yonhwa

該集節目中鄭容和最早抵達目的地,無聊的他自顧自玩起溜溜球,路過的小男孩一直看著他玩,於是鄭容和先示範玩法,接著讓男孩試玩溜溜球。玩法教學時,男孩問旁邊為什麼有攝影機在拍,鄭容和說:「因為我是很有名的人啊。」也說自己有上過電視,怎知男孩一點印象都沒有。

鄭容和出道8年,靠韓劇《原來是美男》和樂團CNBLUE達到現在演歌雙棲成就,卻敗給1個小學生,「悽慘」畫面相當爆笑。

圖/取自網路、《島劍客》FB

留言

%d 位部落客按了讚: