快訊

喬喬對王子一見鍾情 《稍息立正》圓夢

中視、東森新戲《稍息立正我愛你》3日於莊敬高職舉辦首場校園試映會,劇中演員曾之喬、王子、王以綸、許光漢四人一同出席,畢業於莊敬高職的曾之喬與王子,再次回到母校很興奮,看到台下滿滿的學弟妹,曾之喬說:「現在學弟妹真的是臥虎藏龍、明日之星,姐姐祝福你們」,王子也對學弟妹喊話:「同學們要好好珍惜校園時光,出社會後大家各忙各的,很少再有交集。」,以綸人生中第一次跑校園試映會,很感謝台下同學們的支持。

曾之喬、王子、以綸、許光漢 莊敬校園試映會3

王子(左起)、曾之喬、以綸、許光漢。

《稍息立正我愛你》主要講述未曾謀面的鍾少曦與顏力正從小被指腹為婚,在高中首次見面後,進而展開的校園純愛喜劇,曾之喬在劇中飾演的鍾少曦,初次見到王子飾演的顏力正便一見鍾情,而在現實生活中,喬喬也透露自己有一見鍾情的經歷!她說:「曾經有兩個男生我一見到後,腦中就閃過他是我的菜!也再過了一個多月後和對方在一起了。」這次《稍息立正我愛你》滿足了她沒在學生時期談戀愛的遺憾,但她也提醒在座的學生:「人是有緣份的,但課業更重要!不要讓爸媽擔心,因為被擔心的戀愛是不會得到祝福的」。

曾之喬、王子、以綸、許光漢 莊敬校園試映會2許久未在台灣拍戲的王子,很開心能和曾之喬一起搭檔演出,原本感情就很好的兩人,因為《稍息立正我愛你》變得更加的緊密,在試映會的片花中,王子更在劇中大秀好身材,引來台下學生們尖叫連連!超人氣的偶像以綸則借用曾之喬說過的一句話:「這是一部大人和小孩都會很有共鳴的戲,學生時期是最適合談戀愛的階段」,鼓勵同學們能勇敢去愛,就像劇中的演員們一樣。中視7月30日起每週日晚間10點、東森戲劇台8月6日起每週日晚間8點首播。

圖片提供/中視

1 Trackback / Pingback

  1. 曾之喬降齡10歲演高中生 全靠一招:厚臉皮! – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: