快訊

南柱赫自信側漏「哥就是河伯」 下凡搗亂老婆日常

號稱今年最強顏值的韓劇《河伯的新娘》4日將在台首播,男女主角南柱赫、申世景受訪時,頻頻客氣互誇「合作很愉快」。南柱赫表示,他為飾演水神「河伯」,天天認真運動和讀劇本,言談間流露的自信彷彿在說「哥就是河伯」。

而演河伯新娘的申世景,則是透露她和南柱赫、朴奎善對戲時,常被對方弄到笑場,足見他們的好交情。談到演出心得,她說:「也許我不是最厲害的演員,但我希望自己好好詮釋『尹素兒』這個角色,讓觀眾能夠理解尹素兒背後的故事和情感。」

《河伯》講述水國之王「河伯」意外來到人間,並找上命中注定世代為神當僕人的神經外科醫生「尹素兒」,河伯的頤指氣使搞得素兒平靜的生活雞飛狗跳。他們2人日漸親近,竟讓已駐守人間數百年的水國管理神「武羅」醋勁大發;同時,暗戀武羅的風神「飛廉」也因此相當吃味,一段神人之間剪不斷理還亂的奇幻羅曼史,就此揭開序幕。《河伯的新娘》將在7月4日晚間6點於KKTV首播,並於每週二、三上架更新。

圖、影片/KKTV提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: