快訊

劉奕兒大方認愛洪金寶兒子洪天祥 臉書放閃共遊日本照

演員劉奕兒和洪金寶的兒子洪天祥近日不約而同在臉書放上在日本關西旅遊的照片,洪天祥從上月30日就不停放閃,牽著一位女孩的手還調皮反問:「猜猜是誰?」劉奕兒的臉書照片則總是露出甜蜜幸福表情,又在京都知名求姻緣的地主神社前比著愛心,並用文字寫上:「緣:宿命論認為人與人之間命中註定的遇合的機會,泛指人與人或人與事物發生聯繫的可能性。」讓人不禁聯想2人是否陷入戀愛中?經紀人代為大方回應:「目前正在穩定交往中!」

19598637_1510404635693468_3938942140365748600_n.jpg

2人是因九把刀執導的新片《報告老師!怪怪怪怪物!》結緣,該片從2015年底開拍,劉奕兒在片中飾演面目全非、蓬頭垢面的「大怪物」,連走路方式都相當詭異,甚至還有許多攀牆、倒吊畫面,洪天祥身為該片武術指導,每天和「大怪物」相處融洽,也因此產生革命情感,但經紀人表示拍攝期間每天都很緊繃,應該是近日即將上片,工作人員再次恢復聯繫,這1、2個月才確定交往。

劉奕兒是新生代女星中出了名的發電機,曾和柯震東傳出戀情,不久前則承認和王大陸情斷,如今投入新感情,直接在臉書大方放閃,經紀人笑說:「身邊的人簡直是被霸凌了呢!」但也不捨表示她今年上半年都忙於工作,最近好不容易向公司請了一星期的假期,立刻和戀人洪天祥飛往日本遊玩,3日抵台後戀情也立刻曝光。洪天祥經紀公司接受詢問時並未否認此消息,僅表示不干涉藝人私生活。

 

《延伸閱讀》
擁有小男孩靈魂的清新大女孩她是劉奕兒
大驚!劉奕兒不要來!《報告老師》海報突破華語片視覺驚悚程度
【獨】九把刀與女友被目擊現身機場 《怪物》首映前小倆口開心自拍
美女變野獸!劉奕兒化身「吃人怪物」14天不洗頭
劉奕兒披婚紗了!幻想遊艇浪漫婚禮

留言

%d 位部落客按了讚: