快訊

任時完入伍倒數喊體虛 拗潤娥到部隊陪解悶

新出爐韓劇《王在相愛》由男團「帝國之子」成員任時完、女團「少女時代」成員潤娥以及男星洪宗玄主演,3日新劇記者會上,一周後將入伍的任時完開玩笑指名要潤娥到部隊懇親,潤娥將「決定權」交給觀眾:「如果收視率好,我穿戲服到軍中看時完。」任時完聽到後說:「因為知道潤娥要來看我,現在覺得當兵也沒那麼痛苦了。」還透露:「聚會送別時喝了很多酒,發現自己體力變差,現在都吃紅蔘補身體。」

KLJFSKD

任時完

《王》劇是任時完繼《擁抱太陽的月亮》後另一古裝作品,對於再次穿上古裝,任時完感覺大不同;他在《擁抱》中必須戴頭套把頭勒緊,沒想到演出《王》劇時反而不用戴頭套,還能額頭全都露,讓他覺得相當有趣。

另洪宗玄曾在《步步驚心麗》中飾演凶狠皇子「王堯」,洪在《王》劇成為高麗王族「王麟」,和世子「王謜」(任時完 飾)同時愛上諸侯千金「殷珊」(潤娥 飾),三角戀的糾葛為本片最大看點。《王在相愛》7月17日起週一、二晚間9點愛奇藝台灣站與韓國同步跟播。

圖、影片/愛奇藝台灣站提供

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: