快訊

「我的中時娛樂」電影贈票活動:不偷超跑毋寧死《盜速飛車》

飆速狂片《盜速飛車》集結《玩命關頭》、《即刻救援》、《玩命快遞》幕後團隊,刺激度直逼《玩命關頭》系列作。本片由《玩命關頭8》史考特伊斯威特(Scott Eastwood)與「古巴第一美女」安娜德哈瑪絲(Ana de Armas)主演,描述安德魯佛斯特(史考特伊斯威特 飾)與加勒特佛斯特這對兄弟檔,靠著神乎其技的偷車技術橫行江湖。

 

沒想到夜路走多終遇鬼,安德魯兄弟因為染指超跑之王「布加迪(Bugatti)1937」,意外惹上法國最凶狠黑幫老大。為了自保只好答應這黑幫老大,一周內偷走他死對頭收藏的百億法拉利復古超跑,安德魯和女友(安娜德哈瑪絲 飾)以及弟弟找來一批飆車、偷竊、爆破能手,一同展開瞞天過海的玩命盜車計畫。電影7月14日在台上映。

RL_1938_Bugatti_57SC_Atlantic_34_2

Bugatti超跑示意圖(1938 Type 57SC Atlantic/取自網路)

圖/取自本片美版預告

點下一頁看活動辦法↓↓↓

留言

%d 位部落客按了讚: