快訊

黃明志金門嗨唱太興奮 新歌狂飆髒話18禁

黃明志昨首到金門開唱。(翻攝黃明志臉書)

黃明志昨受邀在金門國際海島音樂季演出,他首度前往當地難掩興奮:「感謝金門縣政府的邀請,讓我可以跟我偶像伍佰同台演出啦!」他上月24日出席金曲獎頒獎典禮前,就希望見到獲得最佳台語專輯獎的伍佰,但伍佰當天人在青海表演而缺席,昨總算見到伍佰,黃明志說:「老師唱歌時的態度及表情很有個人風格,而且可以用西洋樂器將本土音樂做得這麼好聽,真的太厲害。」

19702030_1671462599550297_2791544834227595863_n

黃明志(右)昨終於和偶像伍佰(中)合照。(翻攝伍佰臉書)

他二度叩關金曲獎國語歌王失利,昨再接再厲發表新曲〈擊敗人〉,MV昨晚曝光,他自嘲「很久沒有脫帽子拍MV了、也很久沒有拍床戲了, 這次還特地找來白俄羅斯模特兒來拍(聽說她們比較開放)」,歌詞描寫男生被小王劈腿「擊敗」後內心很「擊敗」(諧音78),歌詞大玩18禁文字諧音,且歌名也讓人聯想黃明志是否抒發金曲被擊敗後的心情,對此,他坦言宣布得獎名單的瞬間有失落一下,但不會因此喪氣或生氣:「反而因為金曲,才能跟爸媽久違團聚一起遊台灣」,透露年底前會發新專輯,繼續挑戰明年金曲。

 

留言

%d 位部落客按了讚: