快訊

魏如萱、魏如昀今送別病逝極道父 發文吐心聲

GMA 第28屆金曲獎星光大道,圖為魏如萱。(影視攝影攝)

魏如萱、魏如昀的父親魏懷良上月4日因肺腺癌病逝,享年60歲,今(2)日在桃園舉辦告別式。和父親感情甚篤的兩姊妹,早上分別於公祭前在臉書道出對家父的思念,令人鼻酸。

19598970_1755985524418499_6760039485698670216_n.jpg

對於父親的告別式,兩姊妹都希望以低調的方式進行,不過由於她們的父親為竹聯幫前太極堂主魏懷良,估計有不少大老會前來送行。魏如萱在稍早於臉書寫下:「就放心走吧!除了記得你燦爛笑容聲音以外,只能想念你、想念你、想念你」令人看了相當不捨。

魏如昀今天凌晨也在臉書不捨地寫下:「剩下的和所有的,都在回憶裡了,連生氣都是何其珍貴。放心去吧,一定要自由自在的飛,我也會努力、奮力的振翅高飛」她也盼父親能羽化成仙,「願你走上那一道彩虹,輕盈又愉悅,再用夜晚的星空,落下流星當做羽化的足跡。」

 

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 魏如萱攻蛋票房最後告急 追憶亡父淚崩「真的很想他」 – 我的中時娛樂
  2. 私密照遭外洩! 魏如萱力挺好姊妹王心凌「不是她的問題」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: