快訊

顏正國首次書法展覽 王識賢現身力挺竟開起小型粉絲會

顏正國個人首次書法展覽《墨展の頭角》今日在台中天目城舉行盛大記者會,現場大陣仗引來多數民眾圍觀,個人執導電影《角頭2-王者再起》的演員乘坐總價值高達上億的跑車入場,現場加上數十台重機,讓群眾歎為觀止,而王識賢在記者會後竟被包圍要求簽名拍照。

顏正國個人首次書法展覽《墨展の角頭》今日在台中天目城舉行盛大記者會 (照片由理大國際提供) (1)

《角頭2》主演王識賢﹑王宣以及五虎將成員鄭人碩﹑吳震亞﹑張再興﹑唐振剛昨到場力挺表示對顏正國的支持,王識賢表示:「我非常欣賞導演的人品與態度,像我自己,不是唱唱歌就是演戲,但導演比我更厲害還能寫書法,修養個人人品。」由於顏正國經常把「人品至上 ,書法次之」一話掛在嘴邊,王識賢也笑說希望大家也都可以練習寫書法,身邊也都要有一支毛筆,才能夠「人品至上,演戲次之」。

顏正國今日舉辦書法個展,電影角頭2演員到場力挺(左起唐振剛 鄭人碩 王識賢 顏正國 張再興 吳震亞) 照片由理大國際提供

有趣的是,記者會一結束,圍觀群眾突然全都奔向王識賢,表示要跟他簽名拍照,突如其來的舉動,讓王識賢一度手足無措,表示簽完有一種手軟感。還反被其他演員用羨慕的聲音說:「識賢哥真的好有魅力,一瞬間變得好像小型粉絲見面會!」

顏正國感謝周良敦老師帶領他進入書法界,電影角頭2演員到場力挺(左起王宣 唐振剛 鄭人碩 王識賢 顏正國 周良敦老師 張再興 吳震亞) 照片

一起參展的周良敦老師也是帶領顏正國進入書法境界的書法老師,周良敦說:「顏正國是我學生裡面第一次,也是第一個讓我想要邀請出來做書法展覽的學生。」大讚顏是個很努力也是很有天份的人,更謙虛的說:「只是礙於時間不夠,不然顏正國一定能在書法界上超越我。」《墨展の頭角》將於7/1~7/31於台中天目城展出。

 

 

 

留言

%d 位部落客按了讚: