快訊

陶晶瑩吃生章魚如舌吻 女星追孔劉不成驚遇真鬼怪

主持人陶晶瑩在衛視《女人234》節目中,聊到同台播出的韓劇《燦爛的守護神-鬼怪》相當興奮,與Apple跟楊雅筑等來賓,搶當劇中主角孔劉的「孔太」,她笑認撇除藝人身分,韓劇豐富了她身為主婦的精神生活。

2017_07_02 衛視中文台《女人234》陶晶瑩

陶晶瑩聊到熱播韓劇,整個人變得像是戀愛中的少女,除了精神層面被提升,身體也被滋補了,她說自己有一次被韓國天團EXO的經紀人招待去吃「生章魚」,才剛放章魚腳進嘴巴裡就讓她瞬間臉紅害羞,因為舌頭被吸得亂七八糟,「好像有人在跟我舌吻。」當下自己都忍不住想嬌嗔:「幹嘛啦!」一旁的陸元琪也幫忙補充:「難怪有人說吃生章魚料理對皮膚很好,因為我們在吃的時候產生了荷爾蒙,因此變年輕了。」

2017_07_02 衛視中文台《女人234》劉璇

另外來賓劉璇上個月跟好姊妹舒子晨去韓國旅遊,聽聞孔劉有時會在經紀公司樓下的小酒吧喝小酒,兩人還特地挑某一晚盛裝打扮,在半夜坐計程車殺去孔劉的經紀公司,期許能跟男神邂逅,抵達該區,才發現小酒吧早已倒閉,夜晚烏漆麻黑讓兩個女生好害怕,她自嘲跟舒子晨兩個人還討論是否要自拍,最怕沒有看見「帥鬼怪」,反而夜裡同框「好兄弟」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: