快訊

陳美鳳買雨衣當外套穿 店員看窗外豔陽傻眼

陳美鳳主持民視美食類型節目《美鳳有約》每次都吃超補,節目開播17年,每周錄影1天,1次錄4集,為了顧身材,她常自己一人在家附近到處快走運動,笑說:「運動也遇到不少好笑的事情,讓自己生活多了樂趣。」當中她印象最深的就是「買雨衣事件」。

S__2834547

有次陳美鳳運動忘記帶件薄外套,滿身汗想要繼續快走,但是當天風大怕全身汗吹到風會感冒,突發奇想走到超商買雨衣要當外套,一進門就被店員認出是陳美鳳本人,等到要結帳時,店員看到她拿雨衣,探頭看天空滿臉疑惑問:「外面有下雨嗎?」讓她還要不斷解釋正在運動,套著雨衣才不會感冒。

 

陳美鳳只要運動就會稍微「變裝」一下,有時候戴個帽子不然就是戴眼鏡,個性低調的她運動到一半休息,就會去坐在公園長椅上發呆想想事情,常常有路人坐在她隔壁,完全不知道她是誰,她笑說:「有次遇到阿伯,一屁股坐下來問我吃飽了沒,跟我講他剛剛吃的餐廳不好吃叮嚀我千萬別去吃,一直不斷抱怨,最後還問我路說要走去捷運站,真是讓我笑歪。」

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 陳美鳳瘋義賣 少女心永不滅 – 我的中時娛樂
  2. 陳美鳳勝過瑪丹娜 「無齡感」票選第一 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: