快訊

陳冠霖演黑道老大成萬人迷!女粉拜託別漂白繼續「黑」

外型斯文帥氣的陳冠霖,最近在三立八點檔《一家人》飾演有黑道背景的霸氣「洪董」,看似不討喜的角色設定,播出後卻成了萬人迷,霸氣董事長呵護善良的幼兒園老師韓瑜劇情,像極言情小說。陳冠霖說,這是他第一次嘗試演出有黑道背景的角色,以前就很喜歡這類題材的電影,這次演出前也參考不少日本極道的戲做功課,再融合台灣人最愛的義氣,才會一出場就受觀眾歡迎。

陳冠霖、韓瑜

陳冠霖、韓瑜

最近戲劇中的黑道男人似乎特別受女性觀眾青睞,從偶像劇《我的愛情不平凡》中的周孝安到八點檔《一家人》的陳冠霖,受歡迎程度甚至超越了斯文型男主角。觀眾誇陳冠霖飾演的「洪志勇」口條超到位,充滿江湖味,但待人卻是霸氣又暖心,網友紛紛向編劇請命,不要讓他「漂白」,希望一直有義氣的「黑」下去。

談到劇中飾演超酷的爸爸,陳冠霖說,洪志勇這角色對小孩有虧欠感,不知該怎樣照顧,反倒成了另類老爸,但私下的他其實跟自己的兒子是麻吉,會一起聊心事、打電動、看電影。

陳冠霖

陳冠霖

陳冠霖

陳冠霖說,《一家人》中男的帥女的美,是十足的台版偶像劇,特別是劇中男女對話橋段,經常比偶像劇還偶像劇,他自信表示,台劇演員的演技絕對不會輸偶像劇的演員。

留言

%d 位部落客按了讚: