快訊

阿喜幻想男友詮釋呢喃Rap  苦喊:我通常在嚇他們

阿喜演出偶像劇《我的愛情不平凡》,並且演唱同名片頭曲,趁著戲正在熱映中,將在5日正式數位上架,其間奏中不慍不火的性感Rap卻苦了阿喜,製作人舉例要她以「就像你在男友耳邊低聲呢喃一樣,盡量用氣音發聲」但她卻苦著臉說:「我在男生耳邊通常都是故意大吼一聲嚇他們…..」,最後在關掉錄音室的燈,也將窗簾拉起來讓她完全看不到外人,獨處一室的狀態中,才將這段帶著性感呢喃式的Rap完成。

〈我的愛情不平凡〉這是她4年來第5首個人單曲,笑說這樣慢慢唱,要等8年才可以有一張專輯。由於偶像劇是非常獨特的黑幫愛情故事,因此阿喜在拍攝單曲視覺照片的時候,搭配了一支粉紅手槍作為道具,呈現衝突的絕美怪怪少女風格。她穿著連身鏤空性格褲裝,帥氣中又帶著性感,拍照時大辣辣笑說「哇,這直接就是我的肉耶!」也和以往的形象非常不同。這首歌將於7/3周一在HIT FM首播,7/5數位上架。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: