快訊

曹格去年完成2場婚禮 妻子千萬禮成孩子學費

曹格2日合體老婆吳速玲出席創世公益基金會活動,關懷植物人、家庭和小朋友。他去年2月才向結婚9年的老婆補求婚,昨卻突然驚爆,去年尾已悄悄辦完兩場婚禮,而當時求婚誇口開的千萬台幣支票,及盡情挑選喜歡的結婚鑽戒,老婆為體恤他賺錢辛苦,沒買鑽戒,改成價值百萬的卡地亞手環,剩餘的錢存起來當孩子的教育基金。

 

9日適逢曹格生日,吳速玲在上周自掏腰包,提早帶一家4口到日本沖繩遊玩,這趟旅程曹格表示相當滿意。

提到久未在公開場合露面的兒子Joe和女兒Grace,夫妻倆打算減少孩子在公開商業場合上露面,等到在大一點,會安排全家一起出席公益活動,對於之後,是否再造第3胎,曹表示,「沒有計畫,不過如果不小心來了,那就接受吧。」也提到,Grace要等到23到26歲才能談戀愛,在這之前要約會都要他或Joe跟著,不過吳卻認為Grace很有主見,女兒要在何時談戀愛都可以。

 

曹格去年發行專輯《我們是朋友》,卻沒入圍今年金曲,被問到何時會發專輯,再戰金曲,他先是笑虧:「不用發了啦,反正又不會得金曲獎。」隨後表示,距離上次拿下金曲歌王獎座事隔9年,說道:「很想在重回金曲舞台。」

他今年上半年忙著巡迴演唱會及商演,下半年除了固定巡演外,他將到馬來西亞展開選秀節目《好聲音》新馬版《The Voice決戰好聲》的海選工作,而專輯將在明年發行,下半年先與公司新人合作推出單曲。夫妻倆當天帶著兒子、女兒的畫以及衣服來做公益,一開賣變秒殺,而曹也自掏腰包在現場買了熊娃娃,當天一共捐出近萬元台幣。

1 Trackback / Pingback

  1. 曹格破除與妻分居烏龍傳言:度假回來還XX – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: