快訊

昆丁塔倫提諾浪子收山 被小21歲女友套牢

54歲美國奧斯卡常勝軍導演昆丁塔倫提諾(Quentin Tarantino)執導過《黑色追緝令》、《決殺令》、《追殺比爾》,曾為事業發表不婚宣言,如今卻與小21歲的以色列女歌手兼模特兒丹妮埃拉皮克(Daniella Pick)訂婚,據傳昆頓上月30日在洛杉磯拿出鑽戒向丹妮埃拉求婚成功,丹妮埃拉也向以色列媒體《Pnai Plus》證實:「這是真的,我們非常開心和興奮。」

昆丁和女朋友.jpg

昆丁和未婚妻上月中一起出席電影《魅惑》首映會。(圖/路透社)

昆丁接受雜誌專訪時曾表示,在60歲前只會專心工作、不婚不生,讓他改變心意的33歲丹妮埃拉,是他2009年在以色列宣傳電影《惡棍特工》時邂逅,2人一度失去聯繫,2016年才夏天再度搭上線,其實男方前幾年也曾和其他女性傳緋聞,但去年開始和丹妮埃拉穩定談情,不但定期見面,還一起出席電影活動。

女方父親思維卡皮克(Svika Pick)是以色列知名音樂人,身為昆丁準岳父相當開心,不但在臉書引用女兒訂婚新聞的連結,更向媒體大方表示:「我家將有喜事。他們昨天已訂婚,我祝福他們。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: