快訊

康康個唱不收錢 狂砸850萬演穿越劇 

康康為慶祝出道20周年,將於11月11日在台北國際會議中心舉辦「我要謝謝你」演唱會,門票開賣至今1個月已售7成,成績不俗;康康透露目前已砸850萬製作成本,「就算門票全賣光也只能剛好打平」,節目將以唱、跳、演、說方式陳述他出道以來經歷,康康笑說會辦這種型式的秀,「主角本人都掛了」,如麥可傑克森、貓王等,過世後才由後人舉辦。

他睽違10年辦售票演唱會,這場「異於一般演唱會型式」的穿越劇大秀,康康坦言自己「必須」不收唱酬才辦得成:「我如果再拿(酬勞),他們(製作單位)肯定賠死,之後就看有沒有贊助,才能分紅。」

unnamed (8)

康康日前推出與兒子合作的新單曲〈咕嘰咕嘰〉。(康康提供)

為何成本如此之高?他無奈表示,除了軟硬體設備,還將動用9位演員,每人平均飾演5個角色,至少得備足近50套的舞台裝,妝髮造型成本高得嚇人,還不包括10位舞群的費用;不少鄉親期盼他南下開唱,他表示中、南部最快明年有機會。

康康是高雄人,曾半工半讀在民歌西餐廳駐唱11年,創出一套極具個人特色的「康式表演」,如今出道多年,個性念舊的他仍感恩當年在高雄駐唱的日子,至今仍每個月南下一趟,在「藍色狂想」音樂餐廳表演,他謙說自己是去練唱,實則不計酬勞回饋南部鄉親;「我要謝謝你」演唱會購票可洽年代售票系統。

unnamed (9)

康康一家三口感情非常好。(康康提供)

留言

%d 位部落客按了讚: