快訊

左左右右長高5公分當小大人 右右羨慕左左受男生歡迎

左左右右將在21日發行第3張全新EP《奇幻心樂園》。她們不僅身高抽高5公分,對外表開始越來越在意,還會偷穿媽媽高跟鞋及衣服,她們開始獲異性愛慕眼光,問兩姊妹誰比較受男生歡迎?右右搶著說,?左左比較受男生歡迎!因為換位置的時候男生都會到她旁邊跟她聊天,坐我旁邊就很冷漠!而且有一次我們的鉛筆掉了,就有男生跑來幫左左撿,就沒有撿我的!我想可能是左左比較愛跟男生講話吧,我看起來比較冷靜!」

IMG_9999_999_305

兩人今年從原本的122公分都變成127公分,左左說:「我發現我的大腿變粗了,體重也變重了2公斤,感覺應該要運動,因為我的屁股變大了,媽媽都幫我換新內褲!」有趣的是,變得愛美的兩人還許下願望,?因為媽媽不讓我們穿高跟鞋怕影響發育,我們都一直拜託許願,希望媽媽之後能夠送我們高跟鞋或長筒靴子做生日禮物!」

IMG_9999_999_259左左右右今年為國小三年級,為了新作品,當起國語老師,教起注音符號。這1年猛練舞蹈肢體才藝,跟偶像蔡依林看齊學體操,之後左左還想挑戰美食主持,而右右則想當編舞老師,笑說,?我要幫左左編舞然後跟她一起上節目,趁她主持的時候把美食吃光!」

 

留言

%d 位部落客按了讚: