快訊

昔因酒駕bye了《無挑》 Gill三年後再犯:沒臉見親友

Gill(圖/取自Mnet YouTube官方頻道)

韓綜《無限挑戰》前班底盧洪哲5月才為2014年酒駕案說明並下跪道歉,當年同因酒駕離開《無挑》的男星Gill(吉成俊),7月2日傳他又犯酒駕,在6月28日事發時測得血液中酒精濃度0.16%,已達韓國當地吊銷駕照標準。據悉當時Gill駕車停在首爾南山3號隧道入口,警方上前查看時卻發現他在駕駛座睡著,於是進行酒測,數據結果證實Gill酒駕。

slikfuj

Gill在推特上數度發文解釋事件來龍去脈。

Gill見狀原本矢口否認,宣稱是有司機載他到隧道入口,接著才又承認的確飲酒駕車,還哀求警員放他一馬。事件曝光後Gill發文道歉,並解釋他當時是和朋友小酌後準備回家,自己原本在車裡等代理駕駛,結果等到睡著。Gill也說測出酒駕時,表示會配合接受調查。

此外他也在道歉文中提到:「就算一世被指著罵也無話可說,沒有臉見父母、家人、朋友及粉絲,真的十分抱歉。」而他2014年闖禍後,隔年幸運遇上政治特赦才拿回駕照,2年後他重蹈覆轍,恐面臨二度吊照處分。

留言

%d 位部落客按了讚: