快訊

吳奇隆學業、事業兩不放!2年花410萬熬成北大碩士

吳奇隆2015年進入北京大學光華管理學院就讀EMBA首屆創意班,1日參加畢業典禮時,戴上方帽、穿著藍袍風光上台領取「高級管理人員工商管理碩士」學位證書,也拋下明星光環和同學在校園騎單車合影、享受最後的校園時光。

依照該EMBA學程規定,最快2年可取得碩士學位,吳奇隆這2年不停推出新戲,也參加綜藝節目,培養新人女團,仍準時完成學業,粉絲們大讚偶像根本是「模範學生」,不過吳奇隆為拿到這個學位所費不貲,據知學費高達台幣410萬。

6f0d25cegy1fh4c9jicd4j20zk0nwgps.jpg

EMBA的學員必須是任職於較大規模企業的高層管理人員,由於吳奇隆在表演工作之餘多角化經營副業,跨足電子商務、餐飲、影視工作室和時尚品牌,就讀北大EMBA想必能為他擴展商界人脈。

6f0d25cegy1fh4c9mipkej20zk0nqtfl.jpg

前日畢業典禮之後,同學們紛紛興奮上傳和吳奇隆的合照,從他們微博上的個人簡介中也可看出學員非富即貴,其中包含大陸知名婚紗禮服品牌的創始人楊銫,她也是許多明星婚禮的顧問,鄧超&孫儷、李小璐&賈乃亮、陳曉和陳妍希都是客人,昨在微博上寫:「童年的偶像,如今成了我的師弟。世界就是這麼小,我們能結識想要結識的任何人。 ​」

留言

%d 位部落客按了讚: