快訊

RAIN一圓粉絲十年夢 驚喜為「翅膀男孩」林政緯打氣 

WebTVAsia日前在泰國舉辦年度音樂節,韓國歌手RAIN受邀擔任表演嘉賓,團隊特地安排全身癱瘓的「翅膀男孩」林政緯一同前往,RAIN毫無架子,驚喜現身打氣合照,親切的舉動林政緯感動說:「這趟旅行,等了十年就是為了見他一面!」

S__23552103.jpg

林政緯十年前是學校風雲人物,擔任銘傳大學學生會會長,籌備泰國畢業旅行,行前因一場跳水意外造成全身癱瘓,他回憶「當時我全身癱瘓,連聲音都發不出來,同學非常好常來陪我,拿泰國的照片來給我看,講畢旅有趣的事給我聽,我那時聽了真的好羨慕好羨慕,想到未來也充滿徬徨」,這次泰國行不但是圓夢之旅,也是他遲來的畢業旅行。

DSC_1457.jpg

他學生時期熱愛跳舞,更常模仿RAIN的舞蹈,RAIN分別看了學生時期、受傷後坐在輪椅上的舞蹈的影片,當下非常感動,更直呼太神奇了,給他很多的加油打氣,還相約有機會在台灣再次見面!

調亮1拷貝.jpg

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: