快訊

Mr. Miss鍍金不怕魔咒纏身 「姊妹」合宿半年絕不來電

Mr. Miss挾著本屆最佳演唱組合氣勢首度來台開唱,劉戀與杜凱畢業於北京大學,這對鍍金「學霸組合」1日在西門河岸留言舉辦演唱會,談到奪金心情,杜凱形容:「這周好像都在作夢,到現在都還很意外。」劉戀則視台灣為福地:「上次來台灣玩,就覺得這裡空氣、風景都好舒服,謝謝評審給我們肯定。」

IMG_9853.JPG

Mr. Miss於2009年成軍,籌備了7年才順利推出首張專輯,杜凱承諾:「一開始是從零開始,花了很多時間做功課,下張專輯不會等那麼久,但不想因為得獎就加快音樂製作,3年以內沒問題。」2人不怕金曲魔咒纏身,杜凱打趣說:「我們是很新的新人,別人不給我們魔咒,我們自己也會有,每次的演出機會我們都很開心、珍惜。」

IMG_9856.JPG

劉戀目前在廣告公司上班、杜凱則是全職音樂人,但為求開會、創作便利,2人於半年前展開合宿生活,劉戀無奈說:「真是一步錯,終身錯,住一起好煩阿。」她強調彼此是姊妹般的相處方式,2人是完全絕緣體、不會來電。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: