快訊

Jay-z新專輯爆自家猛料 承認偷吃幫媽出櫃

美國饒舌天王傑斯(Jay-z)推出新專輯《4:44》,爆了許多料。(取自IG)

美國饒舌天王傑斯(Jay-z)推出新專輯《4:44》,藉由歌曲自曝曾背著向妻子碧昂絲(Beyonce)偷吃並道歉,懺悔以前常常玩女人;還公開他母親是同性戀一事,被外界認為新專輯爆了許多猛料,引發熱烈討論。

之前碧昂絲曾在〈Sorry〉這首歌裡暗指傑斯偷吃「Becky」,這次傑斯在專輯中對碧昂絲道歉「我道歉/我們的愛原本能一直到永久,是我阻礙了我們」、「我常常玩弄女人,直到我的孩子出生我才能看透一個女人的眼睛」,他也在另一首歌〈Family Feud〉中,更再度提及「Becky」:「離我遠點,Becky,一個不照顧自己家庭的男人是不會富有的。」他在〈Smile〉中則證實自己母親是同性戀:「媽媽有4個小孩,但她是女同性戀。」

他接受訪問時表示會把主打單曲取名為〈4:44〉是因為自己在這個時間寫歌,另外也是對碧昂絲的生日9月4日、自己的生日12月4日,以及結婚紀念日4月4日的紀念。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: