快訊

hyukoh寶島開唱千人迎 熱天嗑火鍋消暑

南韓樂團hyukoh由主唱兼團長吳赫、鼓手李仁雨、貝斯手任童健、吉他手林賢帝組成,團名則由吳赫姓名拼音「Oh Hyuk」反轉而來。他們2014年藉單曲《20》出道後,又藉韓綜《無限挑戰》舉辦的音樂祭正式打開知名度。他們昨在台北華山文創園區首度開唱,1000多名歌迷分別在場內外隨樂聲忘情搖擺,此次共為粉絲帶來中文作品〈萬里〉以及〈Leather jacket〉、〈TOMBOY〉等19首歌。

他們先前在港演出時,吳赫已直喊熱,會前成員們受訪時,問到吳赫打算如何面對台灣的溼熱夏天?他說:「熱的話坐車就好,大不了晚上再出門。」但又提到曾在台留學的媽媽推薦他們吃火鍋,吳赫透露已安排好2日高雄開唱後就要大啖火鍋宴,「我要以熱制熱。」

hyukoh成員6月30日抵台時,不巧台北正在下雷雨,鼓手仁雨因為名字的「雨」字被其他成員虧是「雨男」;對此仁雨本人苦笑不語,似乎已放棄反駁,卻也顯出他們好交情。此外,仁雨先前曾自拍一段大嗑整串白葡萄的短片,記者推薦他可在南下途中到彰化享受當季甜美葡萄,他先是眼睛一亮,客氣道謝後笑說若有機會就會去。

圖/Live Nation理想國提供

留言

%d 位部落客按了讚: