快訊

胡瓜玩遊戲 不痛硬演痛被虧:演很大

民視《綜藝大集合》主持人胡瓜在節目上玩遊戲,途中要踩過一大片的健康步道,還要扛謝忻、郭婷筠及一位重量級的女觀眾,讓眾多男藝人不禁猶豫卻步,胡瓜笑說:「不然我先來」大哥風範讓現場響起一片掌聲,大哥級的他與董至成扛著郭婷筠示範遊戲,,重力一壓讓一向在健康步道上稱霸的董至成都不禁大叫,但搞笑的是胡瓜也面目猙獰氣喘吁吁,還一邊大呼:「好累好痛喔」。

6320340781357

但一旁主持人阿翔一臉納悶訪問胡瓜感想問怎麼會痛成這樣,他直說:「因為有健康步道啊」,阿翔充滿疑惑表示「可是你沒有踩在健康步道上」他卻堅持「那一定是剛剛踩的太用力了,所以整片滑走」但是眾人剛剛都看到胡瓜沒有踩在健康步道上,不禁虧他說:「所以你剛剛都是在演囉」!

1 Trackback / Pingback

  1. 《我的老師叫小賀》新生代演員鄭楠鐘賣力「綜藝摔」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: