快訊

老蕭拚新輯練拳拍電影 閉關少賺3.5億

老蕭今出席代活動。(粘耿豪攝)

蕭敬騰(老蕭)今出席信義房屋公益活動,一現身便被發現右手包紮,原來他日前打籃球不慎扭傷,所幸就醫後無大礙;老蕭近日除了專心籌備獅子合唱團新專輯及7月北京演唱會,還為即將開拍由周杰倫監制的電影密集練拳,據了解,他下半年為新專輯、演唱會及電影,已推掉超過30場商演及3檔真人秀節目,粗估少賺3.5億。

unnamed (7)

老蕭今出席代言活動。(蕭敬騰攝)

老蕭日前砸3500萬購入取名「女神天使」的勞斯萊斯,送給自己的30歲生日禮物,他買車想法已7、8年,總覺自己太年輕、不適合,不過他認為已30歲,可以買夢想車犒賞自己,父母也為他買車感到驕傲,孝順的他答應即將退休的蕭媽,在她最後一天工作要載媽媽上下班。

他工作持續滿檔,除了打籃球、電玩紓壓,還迷上網路直播拍賣會,不僅搶購海鮮,日前還花2萬7000元標下約30公分高的紅色水晶,「經驗豐富」的老蕭笑說自己通常選在倒數13秒搶購,「10秒肯定來不及,13秒最準」。

他率領的「獅子合唱團」將於北京及上海舉辦大型售票演唱會,台灣礙於場地申請不易無緣開唱,但老蕭明年將開啟全新個人演唱會,相隔2年辦個唱,勢必再掀搶票潮。

unnamed (9)

老蕭今出席代言活動。(粘耿豪攝)

unnamed (8)

老蕭今出席代言活動。(粘耿豪攝)

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 粉絲Yuki誹謗判罰50萬 老蕭經紀人:全數捐出 – 我的中時娛樂
  2. 周杰倫盼蕭敬騰幫「打破魔咒」把對方當「靠譜兄弟」提攜演男一 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: