快訊

海裕芬延續《花甲》戲中情緣 盧廣仲作詞 MV跳復健咕咾舞

海裕芬在主持和戲劇成績表現亮眼,最近跨足歌壇推出單曲〈咕咾小姐〉,這首歌由她作詞、今年入圍金曲歌王的盧廣仲作曲,入圍過金曲客家演唱人獎的陳瑋儒擔任製作人,海裕芬也曾入圍金鐘最佳新人,團隊堪稱金字陣容。

海裕芬單曲照-1這首歌在數位平台及廣播電台播出後受好評,海裕芬乘勝追擊拍MV,找來《花甲男孩轉大人》劇中6位年輕演員嚴正嵐、顏毓麟、曲獻平、葉辰莛、劉冠廷、江宜蓉友情客串,她因為和這群年輕演員合作這齣戲成為忘年之交,大家一聽戲裡的「姑姑」要拍MV,馬上爭相報名,大夥還特別把工作挪開。

海芬MV照-01

海裕芬(右起)、顏毓麟、葉辰莛、嚴正嵐、曲獻平。

海芬MV照-06

一場大雨讓所有人濕透了。

拍攝當天,大夥一早起床妝髪,每個人又帥又美,結果被突如其來的大雨淋濕,海裕芬笑說,「如果真的遇水則發,那大家未來一定是億萬富翁」,她自己不但衣褲全濕,連衛生棉也濕透,見紅又見水,真是好兆頭。MV也有室內畫面,為了讓這首輕快詼諧的MV出奇制勝,大夥集思廣益創作「咕咾舞」,希望可以把海裕芬推上唱跳歌手舞台取代蔡依林地位。

海芬MV照-04

江宜蓉(右起)、葉辰莛、嚴正嵐。

結果除了葉辰莛和嚴正嵐舞蹈基礎,其餘演員都是肢體殘障等級,大夥在現場靈機一動,乾脆把舞蹈編成滑稽有趣、連婆婆媽媽都能一學就會的舞蹈,拍攝過程中大家過於認真又緊張的表情,配上滑稽逗趣的舞步,大夥笑說怎麼看起來像是在做復健,乾脆就把舞蹈叫做「復健咕咾舞」,說不定會造成一股舞蹈風潮。

海芬MV照-05

顏毓麟(右起)、劉冠廷、曲獻平。

海芬MV照-03

MV 畫面

海芬MV照-02

MV 畫面

圖片提供/海裕芬

《延伸閱讀》
「花甲」拯救老姑婆海裕芬!盧廣仲上下摸男仔
盧廣仲《花甲男孩》處男吻…「很潮」
海裕芬「金罵沒ㄤ」 隋棠當紅娘牽線找「精主」
祖雄男上女下「抽動」 林可彤險招架不住
祖雄自爆愛姊姊款 「因為很舒服」

留言

%d 位部落客按了讚: