快訊

歌手曼蒂摩爾決心拋開過去 新片拉好姐妹力抗大白鯊

33歲美國女星曼蒂摩兒(Mandy Moore)15歲就以流行歌手出身,過去大多演出浪漫喜劇,但近年開始接到不同戲路角色,去年在高評價美劇《這就是我們》擔任主演,演技終於被看見,今年推出驚悚生存電影《深海殺機》,她表示:「人生和事業已經翻到新的一篇,我很高興大家能看到全新的我!」就算大家只認識新片中的她,「我覺得沒有關係,畢竟有很多事情我也想忘記。」

擁有幽閉恐懼症的曼蒂此次接受新挑戰,她跟飾演妹妹的克萊兒霍特(Claire Holt)只在游泳池練習了2小時後,就被劇組推進加州海岸的冰冷深海裡,直接開始練習潛水。她驚恐地說:「好幾次我們的氧氣罩都掉了,氧氣還外洩,我跟克萊兒當下真的很絕望,但也因為如此我們很快就成為了好姊妹!」


曼蒂因拍攝《深海鯊機》取得專業潛水證照,她全片都以緊身潛水衣的裝扮出現,好身材也曲線畢露,跟鯊魚搏鬥的時候更是乳波臀浪,而做事十分拼命的她,甚至在跟片中的假鯊魚道具搏鬥時,用力衝撞到把自己的一雙美腿刮得傷痕累累,她自嘲:「全世界只有我會跟假鯊魚假打架到掛彩!」


《深海鯊機》描述曼蒂飾麗的莎與男友分手後心情低落,克萊兒飾演的妹妹凱特邀她至墨西哥渡假散心,兩人進入巨大鐵籠潛入海中觀察鯊魚時,卻遭遇繩索斷裂意外,她們隨著鐵籠墜落至深達47 米的海底,面對身旁虎視眈眈數十隻巨鯊的環伺威脅,兩人除了挑戰體力極限,以及深海壓力的限制外,她們必須在有限的時間內,想辦法逃出生天,該片已於全台上映。

留言

%d 位部落客按了讚: