快訊

楊祐寧向舒淇討親親 索吻不成反被掌摑

楊祐寧(右)在《俠盜聯盟》中傾心於舒淇的美,可惜戀愛智商等於零。(CatchPlay提供)

由馮德倫執導,劉德華、舒淇、尚雷諾與楊祐寧共同主演的電影《俠盜聯盟》,今日公布幕後特輯。楊祐寧飾演的「駭客」傾心於「女賊」舒淇的美,但由於太過自負以及戀愛智商幾乎等於零,最終向女神索吻不成只獲得了被掌摑的下場,連舒淇都說:「他就是傻宅男的性格,有點自戀,又有點傻氣。」

小宝表情凝重.jpg

楊祐寧在《俠盜聯盟》飾演高智商駭客。(CatchPlay提供)

楊祐寧在新作《俠盜聯盟》不只以高智商駭客吸睛,與角色「陳小寶」還有著同樣能「自嗨」的個性,在片場更是極盡搞笑之能事,一下跟導演馮德倫要求自己「大腿練得壯,想露大腿」,一下因為有特寫而吆喝造型師「快來補妝」,一下對著天王劉德華「撥髮耍帥」,一下潑女神舒淇冷水「不能吃巧克力蛋糕,因為吃了會過敏」,一下又厚臉皮要跟她「索吻」,惹得女神冷不防給了他一巴掌,各種戲裡戲外的幽默言行讓拍攝現場相當歡樂,女主角舒淇大讚:「楊祐寧可以緩和一些很緊張的氣氛,是一個非常重要的化學劑。」

张丹、叶红、小宝“潮盗天团”面临危机 - 复件.jpeg

劉德華(左起)、舒淇與楊祐寧在《俠盜聯盟》中跨越歐洲盜取稀世珍寶。(CatchPlay提供)

在電影中飾演超級駭客的楊祐寧,真正身分遊走在高智商駭客與悶騷宅男兩個形象之間完美切換,在拍攝現場搞笑耍寶的性格與用心敬業的工作態度展露無遺,雖然常常搞笑,但在拍攝時卻相當謹慎,對於各種細節都會與導演反覆討論,所以他不只將角色討喜的一面展現出來,導演馮德倫說:「他是演出這個角色最適合的人選。」電影8月11日在台上映。

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 舒淇不畏婚變傳言!週六和大導現身北影搶影后 – 我的中時娛樂
  2. 李屏賓面子大邀來舒淇 替桂綸鎂落馬可惜 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: