快訊

李維維接替周采詩演《真情之家》

三立新八點華劇《真情之家》前不久宣布由周采詩、陽詠存、JR紀言愷、孫沁岳主演,6月29日爆出周采詩因脊椎受傷而辭演。今(7月1日)傳由李維維接演,伊林稍早證實,確定接演《真情之家》,由於李維維和周采詩是好朋友,角色聽起來也很有挑戰,所以昨晚幾小時會議後就答應演出,目前尚未定裝,細節也要去了解,唯一肯定的答案就是接演了。

而周采詩兩周前在家「打了一個噴嚏」,當場痛到無法起身,下半身從屁股到腿都一度失去知覺,照了核磁共振才發現是脊椎椎間盤突出,且壓到肌腱和神經,目前至少需要進行6周復健,再決定是否開刀。

19430172_1620555657968488_1872469394870495555_n

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: