快訊

朴信惠破台語狂練百次 當場護髮堪稱「最佳代言」

韓星朴信惠1日暌違近2年,2度在台北ATT SHOW BOX舉行見面會,上回她攜親哥哥助陣,此次化身主持人,不僅開金口唱歌,分享拍劇小故事、做便當,更身兼「劉醫生」,替粉絲解決心事。她昨開場入境隨俗說台語:「大家好,我是朴信惠…有想我嗎?」不料破台語現形,立馬向粉絲撒嬌:「台語真的好難啊。」

近來全台氣溫炎熱,她說一到夏天就想到去年 《Doctors醫生們》的拍攝,直說當時的自己好青澀。她此行對台灣念念不忘,私下表示最愛台式火鍋、小籠包和芒果。工作人員透露,她在韓國時力求準備充足,連台語也練習不下百次,為見面會盡心盡力。

她昨要台粉放下煩惱,好好享受放鬆時光,還親自換上白袍,以「專業醫生」形象示人,解決粉絲秀髮困擾及人際關係,她回答秘訣就是使用她代言的護髮產品,現場更以護髮精油替粉絲按摩頭皮,讓場面一度變成「護髮產品發表會」。

她上月中在香港進行亞洲巡迴,被問身邊朋友多半步入家庭,對婚姻有無想法?27歲的她,坦言自己已到適婚年齡,「婚是一定要結的,不過目前仍沒有想法,現階段還是享受當演員。」此次台灣見面會約800粉絲到場,吸金220萬,她預告今年秋天將有新片《沈默》上映,片中飾演辯護律師,要粉絲好好期待。(攝影 / 粘耿豪、寶輝娛樂提供)

e701ni25h

e701ni31h

e701ni28h

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: