快訊

好萊塢大明星成名代表作 AXN網羅暑假一次播

班尼迪克康柏拜區的《新世紀福爾摩斯》將在AXN播出。(AXN提供)

AXN頻道將於7月1日起推出「成名在望 夏日電影院」強檔,以好萊塢大明星們的成名之路為主題,陪大家細數巨星們開啟事業高峰的影視成名作。輪番上陣的好萊塢巨星包含《新世紀福爾摩斯》的班尼迪克康柏拜區、《安娜貝爾》安娜貝爾瓦莉絲、《星際效應》馬修麥康納以及《當我們混在一起》亞當山德勒等。他們以精湛的演技開啟星路,成為首屈一指具有影響力的當代巨星。

當我們混在一起.JPEG

亞當山德勒的《當我們混在一起》將在AXN播出。(AXN提供)

英倫紳士班尼迪克康柏拜區2002年開始以客串影集出道,原本曾有當律師的念頭,後來仍堅持於表演事業,最終於2010年得到BBC《新世紀福爾摩斯》製作人史蒂芬莫法特的青睞,成功接下福爾摩斯一角。班尼迪克更於《模仿遊戲》演出真實人物艾倫圖靈,成功橫掃各大影展,2016年於漫威的超能英雄片《奇異博士》獨當大樑,成功躋身好萊塢炙手可熱的一線男星。AXN頻道將於7月6日起每週四晚間九點播映《新世紀福爾摩斯》第四季。

安娜貝爾.JPEG

安娜貝爾瓦莉絲靠《安娜貝爾》打開知名度。(AXN提供)

英國女星安娜貝爾瓦莉絲演藝之路起起伏伏,直到出演溫子仁製片的鬼娃恐怖電影《安娜貝爾》才正式打開知名度,2017年為《神鬼傳奇》女主角,與湯姆克魯斯於大螢幕上同台飆戲。 安娜貝爾瓦莉絲不只因《安娜貝爾》一片事業起步,近期也與「酷玩」主唱克里斯馬汀公開承認兩人的親蜜關係,可說是愛情事業兩得意。AXN頻道將於7月31日晚間九點播出《安娜貝爾》。

 

星際效應.JPEG

馬修麥康納在《星際效應》成功演繹太空勇士。(AXN提供)

AXN頻道也將於7月30日晚間九點鉅獻科幻強片《星際效應》,由馬修麥康納與安海瑟薇領銜主演,贏得第87屆奧斯卡金像獎最佳視覺效果獎和土星獎最佳科幻電影。馬修在2014年接下了名導克里斯多夫諾蘭執導的科幻電影《星際效應》之前,也有過一段相當青澀的演藝生活,原本以浪漫喜劇為主要戲路的他,跳脫原本的舒適圈,成功演繹《星》片中太空勇士的角色,並與安海瑟薇有精彩的對手戲。電影播出同年,馬修也被《時代》雜誌評選為「年度百大最具影響力的人物」之一,在好萊塢星光大道上留下個人星形獎章。

留言

%d 位部落客按了讚: