快訊

夏川里美8度來台開唱吸千萬 太鼓助陣掀氣勢

夏川里美今晚在台北國際會議中心開唱。(萬世國際提供)

日本沖繩歌姬夏川里美1日在台北國際會議中心開唱,她8度來台舉辦演唱會,為了讓觀眾有煥然一新的視聽覺享受,她首邀知名「琉神歌舞團」同台合作,以她故鄉沖繩的傳統舞蹈表演,不僅有6人組合的太鼓打擊,還有舞獅獻跳「獅子舞」,氣勢驚人。

為了將沖繩道地慶典的氛圍完整傳遞來台,「琉神歌舞團」特地從日本運來重達200公斤的太鼓及獅子舞道具,增添熱鬧氣氛,舞台則維持她之前開唱的簡單、典雅風格;她昨穿披肩式多彩洋裝、頭戴桃紅、水藍花朵髮飾亮麗登場,除了獻唱〈童神〉、〈島歌〉、〈淚光閃閃〉等經典歌曲,頗有語言天分的她,還大秀苦練一個月的5首國語歌,選歌毫不馬虎。

unnamed (11)

夏川里美今晚在台北國際會議中心開唱。(萬世國際提供)

她昨一連獻唱〈夜來香〉、〈沒那麼簡單〉、〈小幸運〉及〈我願意〉等中文歌,安可曲更挑戰伍佰的〈你是我的花朵〉,誠意十足也令人驚豔;夏川里美一連2天共2場演出,票房8成、收入約960萬,收支打平,至於她先前來台必定愛相隨的老公,礙於這次團隊人數眾多未能同行。

unnamed (10)

夏川里美今晚在台北國際會議中心開唱。(萬世國際提供)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: