快訊

夏天少不了的過癮滋味!下酒菜配冰啤來這裡

愛喝啤酒配日式料理下酒菜的饕客有福啦!台北晶華酒店內的日式料理餐廳三燔本家,聯手與三燔美麗華共同推出全新「仲夏居酒屋」菜單,囊括近40款道地手作的日本料理,點購生啤的消費者還能玩「生啤骰子樂」,骰中奇數送小啤一杯、偶數則有大啤一杯。

晶華圖三_三燔本家仲夏居酒屋1.jpg

新菜單是三燔本家協理張淑慧和主廚陳震世合作打造,融入許多異國元素,並有「10分鐘快速出菜」原則,不讓消費者久等。主推的菜色包括薄切美國極佳級肋眼,裹上手切洋蔥絲再淋上洋蔥、蒜、醋、味醂及香油製成的特製醬汁、舖滿大量青蔥的霜燒薄牛肉片洋蔥沙拉。

晶華圖二_霜燒薄美國牛肉片洋蔥沙拉.jpg

其他十分下酒的料理還有桂丁雞胸一夜干,是用桂丁雞胸肉,經過清酒和鹽水浸漬,吊掛於冷藏室中風乾,再用炭火烤至外皮焦脆噴香而成。香酥小香魚則是皮脆、肉嫩、骨酥,也讓人一口接一口。另一款推薦的還有可愛又不失美味的迷你鮭魚卵飯,是主廚招牌美食。

晶華圖一_迷你鮭魚飯.jpg

這麼多下酒好料,當然也不能少了冰啤酒,餐廳準備了台灣生啤、朝日生啤、麒麟一番搾冰沙啤酒等,多款消暑飲品讓饕客喝個過癮。點購生啤的消費者可以參加「生啤酒骰子樂」試試手氣,骰中奇數就送小啤一杯;骰中偶數、直接獻上大啤一杯。

「仲夏居酒屋」的活動為期兩個月,晶華酒店地下3樓的三燔本家活動期間為7月1日起至8月31日止;位於美麗華百樂園5樓的三燔美麗華則是從7月22日至9月30日止。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: