快訊

小禎護李進良 小三田欣只是員工

小禎1日偕同好友佩甄出席LG活動,談到她和李進良的復合,她直呼「我真的不喜歡談家務事」,而她的好友佩甄替小禎做足面子,「阿良是一個很好的人」,問到李進良緋聞女友田欣,小禎直說「她就是診所員工,進出很正常」。

6325664361646

佩甄談到日前小禎表態復合李進良,她祝福好友能有圓滿結局,她透露李進良是一位很幽默風趣的人,「我看到的都是他很好的一面,我們是很好的朋友,至於家務事關起門來我看不到」。

佩甄和小禎是多年好友,兩人私下揪曾國城老婆、五月天老婆等人妻組成「假有老公姐妹團」,笑說都是因老公忙碌自己帶小孩而揪團,她說其實現在大家逐漸改變,都鼓勵老公一起來聚會,她也常看到李進良來,最近幾次聚會都有出席,「小禎跟阿良,他們保持密切關係,但還是有各自空間,有距離才有美感。」

她表示相當看好小禎復合,「今年5月我們和心湄姊、小燕姊、陳莎莉,一起過母親節,現場大家都很開心,李進良還感性當場唸詩,詩的內容就是要孝順父母、珍惜當下」希望女兒能保有孝心。

留言

%d 位部落客按了讚: