快訊

「鮮肉雨神」蔡凡熙濕身餵雞爪 粉絲喊「我要」

SONY DSC

《報告老師!怪怪怪怪物!》導演九把刀6月30日攜蔡凡熙、劉奕兒、鄧育凱、梁洳瑄前往台中一中夜市與粉絲同樂。活動前半小時突然暴雨,令馬拉松簽票會簽了1個多小時,現場近500名粉絲熱情不減。蔡凡熙說,「心情就跟天氣下雨一樣,感動到想哭!」不過他最近只要一出席活動就下雨,被劇組封「鮮肉雨神」。

SONY DSC

昨活動場地在騎樓下進行,免除雨勢侵襲,一行人展現超強發電機功力與戰鬥力,粉絲簇擁、尖叫聲吶喊嗨翻。人氣王蔡凡熙已有自稱「蔡太太」的迷妹們,另外還有7歲小弟弟冒雨前來看劉奕兒,並指著蔡凡熙大喊「阿樂學長」。

九把刀說,「今天是人生首次遇到這狀況,現場宛如發了20台灑水車一樣超大豪雨,希望大家小心安全!」為符合片名四個「怪」的精神,眾人準備夜市「怪」小吃親自犒賞粉絲;眼見蔡凡熙餵食雞爪給女粉絲吃,只見女粉絲太興奮而輕微發抖、張嘴說「我要」,現場笑料百出。電影28日全台上映。(圖片 / 群星瑞智)

SONY DSC

留言

%d 位部落客按了讚: