快訊

「浪LIVE」主播尬人氣! 愷弟直播100小時咳出血 韋綸獲粉絲打賞30萬力挺

「浪LIVE」直播平台1日在西門町舉辦粉絲見面會,4位人氣主播愷弟與若凡、韋綸、亭恩分成「熱浪隊」、「海浪隊」現場PK人氣,擁有粉絲追蹤7萬6000人、總鑽石21375637顆(約台幣200萬)的愷弟,在一個月直播超過100小時,卻因喉嚨使用方式不當,竟在直播時咳出血來,不僅造成聲帶受損,嚴重的話將無法再唱歌,所幸透過就醫休養、老師教授正確發聲方式,才成功解除失聲危機。

下愷弟上若凡.JPG

右起亭恩 韋綸 愷弟 若凡.JPG

若凡的好歌喉被誇讚像極田馥甄,她笑說粉絲類型多為霸道總裁,不僅會規定她不能晚睡,沒回覆私訊還會生氣,有粉絲在直播上演求婚戲碼,她以「事業有成才考慮結婚」來擋駕,她有人群恐懼症,藉由直播互動才找回自信;韋綸則是街頭藝人出身,不斷分享創作往音樂路邁進,曾創下「浪LIVE」粉絲單人打賞最高紀錄,鐵粉砸了300萬浪花(約台幣30萬)力挺。

左起韋綸亭恩.JPG

亭恩是自由搏擊高手,曾在街頭遇上色狼襲胸,她當下回以過肩摔擊退,至於瘋狂粉絲追求,她笑說:「有粉絲會自稱是老公來留言,我會說謝謝回應,即使有點害羞還是感謝粉絲支持。」4位主播積極累積人氣,追蹤人數若超過10萬門檻,將有機會在年底圓夢發片。

愷弟表演水晶球.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: