快訊

Lady Gaga指定製作人 Zedd捷德9月來台演出

音樂天才ZEDD捷德宣即將來台演出(環球音樂提供)

繼「老菸槍雙人組」宣告即將來台演出後,「Road to Ultra Taiwan 2017」第二波重磅藝人名單發佈,包括西洋流行音樂天王天后御用王牌神曲製作人Zedd捷德正式宣告,睽違4年再次來台表演。出生於音樂世家,從4歲開始學習鋼琴及打鼓的音樂天才Zedd,不但是Ariana Grande、Lady Gaga、Justin Bieber指定王牌製作人,連亞洲天后安室奈美惠也邀請Zedd擔任專輯《FEEL》中〈Heaven〉一曲的製作人。

4.Zedd與女歌手Alessia Cara合作歌曲《Stay》為電影《金剛:骷髏島》的主題曲,榮登美國Billboard 告示牌第八名.jpeg

Zedd(左)與女歌手Alessia Cara合作歌曲〈Stay〉。(斯邦奈提供)

身為美國Billboard 告示牌的常客,Zedd自出道以來製作出許多耳熟能詳的歌曲,與Selena Gomez合作〈I want you to know〉在Youtube點閱率突破1.2億,其製作的Lady Gaga單曲〈Born this way〉和〈Marry the night〉重混版,被收錄到Lady Gaga第三張專輯。他替Justin Bieber創作的〈Beauty and A Beast〉一度攻占美國告示牌第五位,YouTube影片觀看人數突破7億,與小天后Ariana Grande合作的〈Break Free〉YouTube觀看人數破8億。2014年Zedd更憑藉一首〈Clarity〉榮獲葛萊美獎「最佳舞曲唱片」,該歌曲影片YouTube 觀看數近2億,在美國電子舞曲專輯排行榜上強勢攻佔第1名並榮登美國Billboard 告示牌第7名,一舉將其音樂之路攀到高峰。

1.2016 Road to Ultra Taiwan DJ在舞台上揮舞臺灣國旗,現場熱度達到最高點(斯邦奈提供)  .jpg

2016 Road to Ultra Taiwan DJ在舞台上揮舞國旗。(斯邦奈提供)

「Ultra Music Festival」遍佈全球近20個城市,其旗下品牌活動「Road to Ultra」自引進台灣之後,已成為台灣樂迷不可錯過的音樂盛事,2016吸引超過1萬7000人入場。這次「Road to Ultra Taiwan 2017」的主辦單位斯邦奈有限公司表示:「『Road to Ultra Taiwan』就是要給台灣樂迷世界級的表演,過去兩年都有邀請到世界百大DJ,今年當然要更好,繼首波正式公告的『老菸槍雙人組』後,我們又成功邀請到音樂天才Zedd睽違4年再度來台表演,要讓樂迷不需要坐飛機出國,在台灣就可以看到這些樂壇巨星。」

n 活動名稱:Road to Ultra Taiwan 2017
n 時間:2017年9月10日週日
n 地點:大佳河濱公園十號水門
n 官方網頁
n 官方粉絲團
n 售票網頁

留言

%d 位部落客按了讚: