快訊

J.Sheon出道前幹過這件事! 用廚藝「賄賂」朋友無酬相挺

J.Sheon隨著家人移民,高中畢業到紐約居住八年的,他在無數地方打工,飯店工作四年,負責將每個房間的「冰箱」補貨,裡頭的酒水、零食都是由他補齊,他強調:「國外是分工合作,雖然只負責冰箱的補貨,但一整棟飯店有幾百個房間,這個簡單的工作就可以讓我一整天忙碌到無法休息!」

IMGL5558-1.jpg

J.Sheon街巷想跟地獄廚神戈登合作  臉書專頁啟發者竟寫他一人!.jpg

J.Sheon表示超級想要和地獄廚神戈登來個跨界合作,細心的人更可以發現,他臉書的個人資料當中竟寫著「啟發者:Gordon Ramsay」,他欣賞戈登做菜的態度,既酷又專業!除了仰慕廚神之外,J.Sheon更自認煮菜有兩把刷子,也是一個吃貨,他表示出道之前都用自己的好手藝下廚做菜「賄賂」朋友,希望借助朋友在音樂、剪接、拍攝上的才華,J.Sheon笑稱大家看到網路的每支影片,可都是用一道道料理換來的。

JSheon17292-1.jpg

J.Sheon街巷接受Gigi《HIT!週末》專訪

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: