快訊

阿Ken與聶凡格搭檔 模仿喜劇扮醜無上限

張小燕和阿Ken中視新節目《K歌大明星》將在7月開播,擅長模仿的阿Ken並沒有因主持《K歌大明星》而放棄最愛的模仿,在《全球大悶鍋》持續模仿新角色,與聶凡格(Emily)一起合作了2部搞笑短片,惡搞「哥登(戈登)的地獄食評」、「東尼史塔克&蜘蛛人」,影片不僅諷刺台灣政府,處理戴奧辛蛋問題慢半拍,也用另類的專訪方式重新演繹了電影蜘蛛人裡的故事。

IMG_1402

據了解,聶凡格與阿Ken是首度合作,第一次參與模仿喜劇的演出,在「哥登(戈登)的地獄食評」臉被噴上許多血,為了有好的效果不惜扮醜亮相,或在「東尼史塔克&蜘蛛人」與阿Ken一起被蜘蛛人綁起來,被吃豆腐也不計較,她外表亮麗有「小陳美鳳」之稱,她坦言下次還想挑戰演出喜劇,想要跳脫出優雅的氣質,最想嘗試的角色像流浪漢、有黑道背景的台妹。

6317065759217

她在台灣待了4年多,也單身4年,在網路上的高人氣被網友封為「最正的英文家教」,但目前卻不擔心感情事,她從小在美國長大,談戀愛風格跟台灣人有差距,在美國單身,同時可以約會好幾個男生,大家都互相知道有對方的存在,但在台灣有些人無法接受這種約會方式,所以目前感情事一切隨緣。

6317065658723

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: