快訊

蔡黃汝變打仔 楊一展誇身手了得

台視、三立週日偶像劇《我的愛情不平凡》中,蔡黃汝出掌賞楊一展巴掌,場面逼真,就連導演都嚇一跳,她還笑說「打在展哥身,痛在我心」,而蔡黃汝當女漢子,學拳擊也學擒拿更與楊一展比劃過招,打到手關節跟腳背瘀青,她表示自己力氣大到可以擊敗三隻熊,自己個性較剛硬,絕對不輸男生,就連楊一展也誇獎她身手越來越不凡,要該加緊練習免得被超越。
0630台視、三立週日偶像劇「我的愛情不平凡」楊一展
蔡黃汝飾演的雙胞胎角色,黑道女老大吳平安跟妹妹吳平凡,因吳平安遭到仇家尋仇車禍昏迷,最後又被意外陷害死亡,讓網友直喊「不要領便當」、「我們還在等吳平安醒來啊,姊妹無法重逢太難過了」等,大家非常不捨這樣的安排,蔡黃汝痛哭也逼哭觀眾,劇中安排柔弱吳平凡要為姐姐報仇,決定「硬起來」,認真學習拳擊、擒拿等。

0630台視、三立週日偶像劇「我的愛情不平凡」蔡黃汝打拳她表示拍攝這場戲強度大增,非常累,雖然自認力氣大到可以「一打三隻大熊」,然而「拳打腳踢」招式真的是平常沒有過多接觸,「剛開始練幾下狀況還不錯,後來體力消耗,差點累癱,而且第一天拍出的狠勁不夠狠,隔天又再拍一次。」她也說沒接觸過拳擊,所以,每次出拳踢腳都是使用蠻力,打到手指關節處泛紅甚至瘀青。

0630台視、三立週日偶像劇「我的愛情不平凡」蔡黃汝打楊一展1

劇中,飾演吳平凡男友的楊一展,為了阻擋蔡黃汝搏命,不顧自身安全去跟殺害姐姐的黑道討公道,直接坦承自己是臥底身分,這讓百分百完全信任他的蔡黃汝傻眼呆住,氣到很甩他巴掌,蔡黃汝回憶該場戲:「當下要打他還真的下不了手,我還跟展哥說『打在你身,痛在我心』,讓他大笑。」

圖片/三立

發表迴響

%d 位部落客按了讚: