快訊

胡瓜樂見小禎復合 絕口不提李進良

小禎日前大方透露與李進良復合,李進良的緋聞女友田欣卻又被拍到進出李進良診所。爸爸胡瓜錄東森《醫師好辣》時,對於女兒、女婿的情況,他直說:「從來沒跟小禎聊這些感情事,她也不會跟我講,我也不會過問,只會講出去玩、全家旅遊的事。」

談到有沒有可能跟女婿李進良破冰?胡瓜則表示:「從來沒有結冰怎需要破冰?這是兩夫妻的事,又不是我跟小禎要不要復合,你們應該要去問那個男的,小禎是我寶貝女兒,她開心我就開心,不管她所做的任何決定我都尊重,不管她幾歲,或是長得多大,都是我女兒。」他從頭到尾都不提「李進良」。

連日來網友對小禎很多批評,胡瓜直說:「感謝他們的意見,但我沒去看,因為老花也看不到,謝謝他們的關心。」近日他因錄《綜藝大集合》腳趾受傷,右腳大腳趾因甲溝炎開刀,他直呼:「之前柔安還說要我錄影小心點,注意意外,沒想到我腳就被音響砸了,錄影30幾年從沒發生過。」

留言

%d 位部落客按了讚: