快訊

渡邊直美自曝母胎單身 30拼脫魯

紅遍各地的台日混血女星渡邊直美,2011年藉單元劇中異性緣極佳的校花「白鳥美麗」一角爆紅,自信反差美和精彩「顏藝」,讓渡邊直美跟著角色形象深植人心,她不計形象扮醜搞笑,就是為了讓觀眾看到她就開心。而今年將踏入30歲的她也已單身29年,感嘆過去總受壞男生吸引,期待自己在人生新階段能找到好對象。

 

1213

日綜《Picaru 的定理》單元短劇「白鳥美麗物語」中的白鳥美麗(渡邊直美飾演)。(圖/取自渡邊直美IG)

渡邊直美身為全日本追蹤人數最多的IG女王,完全不避諱體重數字,甚至常以此幽自己一默。例如她曾上傳自己100公斤的體重計照,留言:「吃太多披薩了嗎?我記得來米蘭前只有45公斤啊?」吸引網友瘋傳,其他日常趣照她也同樣大方分享。

dklsjf

(圖/取自渡邊直美IG)

別看她現在搞笑作風大膽、衣著前衛,幼稚園時期就懷抱星夢的直美,曾因豐腴身形飽受欺凌,但未因此退縮;後在高中時期進入「吉本綜合藝能學院」開啟星路,直到2008年因模仿歐美動感歌姬碧昂絲(Beyoncé)獲關注。此外她還推翻「胖女孩只能穿黑色」陳規,繽紛色彩和印花通通攬上身,意外與她表演風格相襯,更因此受大尺碼女性取向的日雜《la farfa》青睞,成為雜誌專屬模特兒。

↓(影片)渡邊直美舞蹈細胞其實非常發達。

媽媽出身台南,身為女兒的渡邊直美也因此從小多次造訪台灣,跟寶島有著深厚淵源。直美坦言自己個性和一般日本人很不同,「或許認真的部分像日本人,但我是蠻不拘小節的,口頭禪就是『隨便啦!』。還有小時候很常看到媽媽跟其他阿姨聚餐時,大家搶著買單,感覺帳單都要被撕破了。這種畫面在日本很少見。」

DKLJFGLK

渡邊直美去年6月到台南和農人一起採收鳳梨,搞笑自組團體,連「出道單曲」的歌名都想好了。(圖/取自渡邊直美IG)

圖/Marie Claire提供

1 Trackback / Pingback

  1. 「強媽」扳倒「嬌妻」 渡邊直美新劇收視力壓新垣結衣 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: