快訊

李四端遭嗆「憑什麼主持」網友到粉絲團開罵

主播鐵三角李四端、李艶秋、詹慶齡,在陳藹玲的號召下,現身「大雲文創網路節目發表會」,他們不怕網友謾罵,也不擔心和新世代有代溝。李四端曾在主持「爸媽囧很大」時見識過網友毒舌,他發現有一位網友時常留言攻擊,質疑他「憑什麼主持節目」,他透露內心受到衝擊。

 

李艷秋說:以現今媒體形態來看,新媒體和傳統媒體,兩者受眾不同,隨著環境改變,想一手掌握「大眾」是不可能了,也因此小眾和分眾的情況就成必然趨勢,詹慶齡直說:「對我而言,媒體區分的不是新舊與否,而是溝通渠道、溝通方式越來越多元,但基本的價值和觀念是不變的,而我們當然要與時俱進」。

 

對於從傳統媒體跨向新媒體,李四端表示,「時勢所趨,該跨就跨,媒體人就是要能與時俱進」,他觀察到現代人要知道很多事,忙著跟上快速轉動的社會變化,除了要追得上每天的世界進步,還要怕接收到的是假新聞、廢知識,如此種種只能用「迫於無奈」來形容。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: