快訊

朴信惠「每到秋天就想念台灣」 願為「警察」調養身體

27歲韓星朴信惠睽違台灣1年9個月,6月30日來台,替今(7月1日)在台北ATT SHOW BOX粉絲見面會宣傳。她主演夯劇《Doctors醫生們》大受歡迎,主持人昨以「花一般的女神」形容朴信惠,迎接她出場,令她笑得合不攏嘴。她撂中文說:「大家好,我是朴信惠」,不忘嘴甜稱:「快2年了,好想念台灣粉絲。」

朴信惠2011年曾演出台灣戲劇《旋風管家》,昨回憶起台灣劇組都非常友善與團結,「當時在秋天拍攝, 每到秋天都會特別想念台灣,尤其是火鍋與珍珠奶茶也讓人很難忘。」昨記者會結束時,場外飄下細雨,朴信惠更貼心提醒媒體朋友回程時要多多注意風雨,宛如《Doctors》中角色劉醫生般溫柔可人。

e630lu32h

e630lu36h

e630lu27h

多次來台的她,此次以「Flower of Angel」(天使之花)為名舉行見面會,表示:「我和花很有緣,出道時拍的第1支MV,歌名就和花有關,後來拍《原來是美男》,劇中男星各個也都是花美男。」她昨說見面會和月中在香港舉行的內容很相似,除了將為粉絲解答煩惱,也會細心替粉絲製作便當。

朴信惠主演的《Doctors醫生們》去年在韓國收視率高達21.3%,令她收獲高人氣。她昨說今後想挑戰詮釋警察的角色,或演出純愛小品,「如果真的能扮演警察,未來也會好好調養身體,應付演出。」她此行未安排任何訪問,僅限見面會上和台粉近距離接觸,見面會票房逾8成,可洽ibon購票。(攝影 / 盧禕祺)

65e86f0b9431a51d61c9d81b38366178

朴信惠在《Doctors》美顏逆天。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: