快訊

星光小公主受封「愛哭包」 朝聖「飛天小女警」特展 吸正能量迎戰宣傳期

李宣榕近來忙著宣傳新專輯,她苦熬10年才圓夢發片,演唱新歌〈101滴點滴〉看到台下粉絲歡呼,她都會流下感動眼淚,被笑虧是每唱必哭的「愛哭包」,公司30日特別安排她到「飛天小女警」展覽朝聖、吸收正能量,壓力爆表的她,在現場開心玩起枕頭大戰,也象徵小女警正義精神打擊壞蛋,徹底釋放壓力。IMG_4760.JPG

李宣榕分析3位小女警有不同個性,她大方走上飛天時尚伸展台,超多可愛逗趣展件讓她淪陷萌發少女心,一會化身可愛的花花,下秒轉身變成害羞的泡泡,私底下又像搞怪的毛毛,玩得不亦樂乎。

IMG_4799.JPG

她歷經選秀、戲劇、主持等考驗,這次終於回歸歌手站上舞台,她相當珍惜每次宣傳通告,昨看完飛展覽後能量滿滿,她笑說:「不再當愛哭包,要用可愛與時尚的心態,面對一切通告及人事物,每次都要勇敢前進。」挾著小女警的正能量迎戰宣傳期,也期許新專輯成績能一飛沖天。

IMG_4778.JPG

IMG_4787

 

1 Trackback / Pingback

  1. 李宣榕處女身追求者眾多 經紀公司成徵友社 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: