快訊

昆凌師妹郭源元性感濕身 曝偏愛肉感男

擁有混血臉蛋、身材高挑的微風女神郭源元,活潑率性的形象深得人心,除了在台灣擁有廣大粉絲外,在綜藝節目中敢玩好衝的特質也成功打入內地,成為各大品牌的時尚新寵兒。郭源元七月首度為《FHM男人幫國際中文版》雜誌性感濕身,c奶輪廓隱約可見,一雙長腿辣度十足。

FLY0612-0292

為了呈現夏日陽光的性感氛圍,在清晨的泳池中潑水、游泳她照單全收,即使低溫讓身體抖到不行,郭源元仍興奮表示,「希望呈現出來的感覺又美又辣又可愛,男生女生看了都喜歡。」在雜誌的企畫下,三角比基尼、連身泳裝她都完美詮釋,穠纖合度的身材比例令人驚豔。問她是否直接考慮推出一本露點寫真?郭源元不改大喇喇性格直回:「來啊!來啊!大家一起來玩啊,公司一定有他們的理由嘛!」笑翻在場工作人員。

FLY0612-0415_拷貝

郭源元透露,私下超愛跟姊妹淘喝酒,一有醉意便見人狂親。在場工作人員紛紛想要索吻,她大笑:「不過我喝醉時的kiss只限於臉頰喔!」提到感情觀,她表示自己喜歡肉感的男生,抱起來比較有安全感,「我喜歡積極的男生,愛我就積極追求我,再來就是愛我、疼我、寵我。」言談中完全透露女孩想愛、等愛心情。

圖片提供/FHM

留言

%d 位部落客按了讚: