快訊

挺六月肚登船,Janet明年海上增產報國

公主遊輪台灣代言人Janet今日出席品牌旗下「盛世公主號」首航抵台活動,身穿緞藍色魚尾小禮服,腳踩6公分高跟鞋的她展現氣質,挺著六個月大的肚子身型依舊保持曼妙,堪稱最優雅的孕婦。

 

Janet日前受訪,她說在產檢的時候,就有請醫生不要透露性別,都用「It」稱呼,所以她也不知道是男是女。不過Janet對於增產報國十分積極,她打算預約明年三月在台首航的公主遊輪,預備卸貨後跟老公在海上孕育下一胎。

Janet說自己很幸運,懷孕期間沒有害喜,所以她不太忌口,甚至可以吃下一大塊比薩,但還是維持游泳跟登山的運動習慣。將在十月初誕下天秤寶寶的她,依舊保有健康形象,活力滿點。

S__108740640

報導/林承彥

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: