快訊

張學友開唱後場地面目全非 歌迷抱屈:不該怪歌手

張學友「經典」演唱會6月25日在大陸山西開唱,結束後場內草皮遭嚴重踐踏,傳山西體育中心之後將對有損球場設施的演出及活動下達「封殺令」;對此,他所屬環球唱片表示:「我方秉承專業與負責的工作態度,監督場地恢復原狀的各項工作,包括一般熟知的舞台撤場、座椅告示清除,及垃圾清除、草皮恢復等。」

unnamed (1)

網友公開演唱會隔天場地照片。(翻攝微博)

張學友去年10月展開巡演,至今已於中港台超過30個城市開唱,場場爆滿一票難求;他25日演出結束,有網友公開場地毀損照,明顯可見現場一片狼藉,除了滿地垃圾,草皮也被嚴重破壞;演唱會主辦單位雖第一時間扛起責任,承諾將於今天前恢復原貌,但仍傳山西體育中心已於6月29日發聲明,指今後將對有損場館設施的活動下封殺令,以杜絕類似事件發生。

unnamed

主辦單位已第一時間恢復場地原貌。(環球提供)

事實上,開唱前山西體育中心已與主辦方簽訂補充協議,關於體育場草坪上舞台和設施保護、回復等相關事宜,亦有提到演出後要在7月1日前將毀損的草坪復原,不過當局卻提早在29日發出嚴重聲明,加上陳奕迅﹑張惠妹﹑周杰倫﹑五月天等歌手都曾在此唱過,也沒發生類似事件,難怪不少粉絲替歌神抱屈。

 

 

留言

%d 位部落客按了讚: